Bravo Team: Второй VR шутер для PlayStation VR с поддержкой PlayStation Aim

Следующая крупная игра от студии разработчиков Supermassive Games для шлема виртуальной реальности PlayStation VR получила название Bravo Team. Её выход анонсирован на ближайшие несколько недель. И главная хорошая новость – игра будет доступна вместе с контроллером PlayStation Aim. Игру можно будет приобрести сразу в рамках выгодного бандла, позволяющего получить контент и устройство одновременно.

Sony ранее на прошлой неделе объявила о том, что ритейлеры уже давно публикуют информацию о скором запуске бандла Bravo Team с PlayStation Aim.

Комплект, который включает в себя экземпляр нового шутера с Aim Controller, в США должен выйти уже 6 марта на GameStop. Кроме того, он будет доступен для ряда ретейлеров по странам Европы. Судя по многочисленному списку, игра появится практически по всему миру.

Цена отдельно на игру и на бандл пока не заявлена студией. В то же время некоторые британские сайты отмечают её где-то в диапазоне от £49,99 до £59,99 за версию с контроллером. Потому можно ожидать, что для других стран она также будет стоить в среднем где-то от $49,99 до $59,99.

PlayStation Aim снова появился с бандлах для PlayStation VR

Напомним, что это второй комплект, в котором есть контроллер PlayStation Aim. Первым в своё время стал долгожданный шутер Farpoint. Он появился в прошлом году.

PlayStation Aim представляет собой периферийное устройство, напоминающее весьма упрощённую винтовку. Оно усиливает погружение в виртуальную реальность. Его форма позволяет получить ощущение, будто вы реалистично прицеливаетесь и направляете оружие.

В Bravo Team игроки являются частью воинского состава. Вы должны участвовать в активных боевых сражениях. В игре реализована система перемещения на основе узлов, которая побуждает игроков перемещаться по чекпоинтам между флангами войск противника.

Кстати, на прошлой неделе Supermassive Games выпустила свою первую игру PlayStation VR The Inpatient. Она грозит стать настоящим хитом.