Некоторые предзаказы HTC Vive были ошибочно отменены

Некоторые предзаказы VR-устройства HTC Vive были отменены из-за ошибок, связанных с системами обработки платежей и заполнением данных плательщика. HTC обещает урегулировать все вопросы и доставить HTC Vive каждому, кто сделал предзаказ.

Не исключено, что отмена предзаказов произошла из-за того, что при заполнении данных плательщик не указал обязательный трехзначный CVV-код, указанный на обратной стороне пластиковой карточки. Его отсутствие могло быть воспринято системой обработки платежей как попытка обмана или мошенничества. На данный момент известно о проблемах, связанных с популярной системой обработки платежей Digital River.

На данный момент HTC испытывает некоторые сложности из-за огромного количества предзаказов HTC Vive. Тем не менее, в компании обещают, что если предзаказ был сделан, то доставка HTC Vive будет выполнена своевременно, и рекомендуют связаться со специалистами HTC для уточнения вопросов. По словам представителей компании, некоторые «проблемные» предзаказы, отмененные по ошибке, уже были успешно восстановлены.