Что случается, когда HTC Vive попадает не в те руки

Буквально только что HTC начала доставлять предзаказанные HTC Vive, а интернет уже пестрит инструкциями по установке и подключению, мнениями и обзорами программного обеспечения, включая игры. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но в некоторых случаях обзоры такие, что просто из ряда вон. Как раз таким обзором стала «работа» популярного шведского видеоблоггера Феликса Чельберга (Felix Kjellberg), также известного под ником PewDiePie.

В его обзоре замечательно буквально всё – и костюм, и манера игры, и монолог. С другой стороны, ровно то же самое может оттолкнуть зрителя от «творчества» PewDiePie , а то и заставит усомниться в здравомыслии блоггера. Впрочем, чего не сделаешь ради «лайков». На момент создания этого материала своеобразный обзор насчитывает полтора миллиона просмотров, и это за неполные два дня.

Кстати, почему ролик называется Teabagging in VR? Термин «teabagging» в буквальном смысле означает «макание чайного пакетика».  Что конкретно имел в виду Феликс, можно понять, глядя на заставку видео. А вот как он это реализовал…  Если вы собираетесь посмотреть видео, то вынуждены предупредить: увы, но с чаем это никак не связано.