HTC представила бизнес-версию Vive за $1200

Компания HTC представила новую версию HTC Vive стоимостью $1200, рассчитанную на использование в бизнесе и коммерции. К сожалению, бизнес-версия шлема технически не содержит никаких изменений . Главное отличие заключается в дополнительных сервисах.

В отличие от потребительской версии, которую можно приобрести за $800, стоимость Vive Business Edition (Vive BE) составляет $1200. Однако ни сам шлем, ни контроллеры не получили никаких изменений. Смысл нового предложения заключается в сервисах, которые получит клиент — это выделенная линия для поддержки бизнес-клиентов, коммерческое лицензирование, а также специальная 12-месячная ограниченная гарантия.

2

Кроме того, в комплект включены две дополнительные лицевые прокладки, а также разрешена продажа сразу нескольких экземпляров Vive BE «в одни руки» — это сделано с целью дать клиенту обеспечить необходимым количеством устройств свой клуб или отдел. Продажи Vive BE сначала начнутся в США, Канаде, Великобритании, Франции и Германии, глобальные поставки обещаются в течение ближайших недель.