The VOID открывает аттракцион «Охотники за приведениями»

The VOID — тематический парк, смешивающий виртуальную и настоящую реальности. Это специально оборудованная площадка, где игроки, оснащенные шлемами, игровым оружием и переносными компьютерами за спиной, смогут поиграть по-настоящему. В Нью-Йоркском филиале музея Мадам Тюссо The VOID открывает новый аттракцион — Ghostbusters: Dimension.

Аттракцион открывается 1 июля, незадолго до запуска обновленной кинокартины на эту же тематику, показ которой стартует с 15 июля. Это будет впервые, когда The VOID откроется публично. Ближайшим конкурентом парка является компания Zero Latency, о которой мы недавно писали.

На данный момент опубликовано не так уж много материалов, которые дали бы возможность поближе познакомиться с тем, что ждет посетителей парка. Впрочем, разработчики уверяют, что их целью было максимальное сохранение атмосферы из картины «Охотники за привидениями» 1984 года. Для создания игры они использовали те же звуки, 3D модели и текстуры, что и в оригинале.

Некоторое представление о Ghostbusters: Dimension могут дать пара коротких видео и несколько скриншотов, представленных The Void.

111

222

333