Как люди реагируют на Brookhaven Experiment

Страх — основа самого успешного и популярного направления для игровых проектов в виртуальной реальности. Играм в так называемом жанре «хоррор» даже не обязательно демонстрировать вылизанную графику — здесь достаточно хорошей идеи, темноты и, разумеется, элемента неожиданности. Результат может оказаться слишком впечатляющим даже для подготовленных игроков, что прекрасно демонстрирует видео, опубликованное разработчиками хоррора Brookhaven Experiment.

Хоррор-шутер Brookhaven Experiment студии Phosphor Games был запущен совсем недавно для владельцев HTC Vive, однако уже успел получить немало положительных отзывов от сообщества игроков сервиса Steam. Теперь студия публикует видео, собранное из роликов самих игроков. Данное видео носит название «8 лучших способов, как играть в Brookhaven Experiment». Среди них встречаются такие: «убедите себя в том, что все хорошо», «пол — самое безопасное место», «крик помогает», или просто «нет, нет, нет, нет!» и далее в том же духе.

На данный момент игра The Brookhaven Experiment доступна только для владельцев HTC Vive, в магазине Steam её можно приобрести за $12,59. Это первая и пока что единственная VR-игра студии, хотя в недалеком будущем Phosphor Games обещает представить еще один»захватывающий и роскошный» игровой проект для виртуальной реальности.