Стали известны цены на некоторые игры для PSVR

В магазине Amazon была открыта возможность предзаказа некоторых игр для грядущей PlayStation VR от Sony. Сравнивая цены для японской консоли с ценами на игры для других систем, можно получить общее представление о ценовых политиках компаний.

Напомним, что старт продаж PlayStation VR намечен на октябрь. И до этого времени мы не представляли, каких ожидать цен на игры для этой платформы. Благодаря Amazon можно получить некоторое представление:

Таким образом, самой дорогой игрой стала Here They Lie, не смотря на то, что эта игра — не эксклюзив для PlayStation и она не предназначена для виртуальной реальности. В отличие от остальных игр, которые как раз являются эксклюзивами и в них можно будет поиграть со шлемом PSVR.

Для сравнения, стоимость игр для HTC Vive на Steam колеблется от $1 за экспериментальные и инди-проекты, и до $40 за качественные игрушки, как Raw Data. В Oculus Home самый дорогой Rift-эксклюзив — The Climb — стоит $50, самый дешевый — от $5. Что касается игр для Samsung Gear VR, которые также распространяются через Oculus Home, то их стоимость находится в «коридоре» от $1 до $15.