Fruit Ninja VR получила фруктовую пушку

Популярная игра для мобильных устройств Fruit Ninja, которая только недавно вышла на виртуальную арену, обзавелась дополнениями — новым режимом и фруктовыми пушками.

Игра Fruit Ninja VR с момента появления версии для HTC Vive уже успела стать одной из самых популярных игр в виртуальной реальности. Однако над успехом следует трудиться постоянно, поэтому компания Halfbrick, разработчик игры, добавила пару интересных обновлений — режим Survival и пушки, стреляющие фруктами.

Новый режим называется Survival — иначе говоря, «На выживание». Это уже четвертый режим, включая «Аркадный», «Классический» и «Дзен». В режиме на выживание вам предстоит сразиться с летающими пушками, стреляющими целыми фруктовыми очередьми. Иногда среди фруктов попадаются и бомбы, так что игроку следует быть внимательным. Кроме того, как утверждает разработчик, иногда пушки могут объединяться друг с другом, и тогда меченосца ждет кое-что интересное. Как это будет выглядеть «на практике», продемонстрировал ресурс UploadVR.

На данный момент Fruit Ninja VR доступна в Steam Early Access для HTC Vive по цене $14.99.