Unreal Fest проведет конкурс проектов

3 сентября в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля Unreal Fest пройдет конкурс AR/VR-проектов. Лучшие проекты попадут на закрытую инвестиционную сессию, где они выступят перед ведущими российскими фондами, и будут бороться за призы, главным из которых являются инвестиции.

Конкурс проектов состоит из трех этапов:

  1. Предварительный отбор. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 25 августа 2016 года. К участию в конкурсе допускаются проекты виртуальной или дополненной реальности с готовым продуктом или прототипом.
  2. AR\VR Startup lynch, в рамках которого каждому проекту выделяется пять минут на выступление перед экспертами с презентацией своего проекта. Каждый проект получит оценку и обратную связь от экспертов.
  3. Инвестиционная сессия. Десять лучших проектов по итогу Startup Lynch’а попадут на закрытую инвестиционную сессию в рамках фестиваля Unreal Fest. Консультанты и менторы бизнес-инкубатора «Ингрия» помогут подготовить проект к питчу.

У Вас есть разработки, которые вы хотите открыть миру и услышать экспертную оценку ведущих практиков VR/AR-индустрии? Тогда отправляйте заявки на участие до 25 августа на сайте фестиваля.

Организаторами конкурса являются Unreal fest, бизнес-инкубатор “Ингрия”, сервис 1Reality и Ассоциация дополненной и виртуальной реальности. Партнеры конкурса: Wikitude, Сколково. VRGeek является официальным информационным партнером фестиваля Unreal Fest.