Новости игр: Battlezone, Resident Evil 7 и Ace Banana

Разработчики «танчиков» Battlezone опубликовали новые скриншоты, а хоррор Resident Evil 7 biohazard и веселая красочная Ace Banana обзавелись свежими видео трейлерами.

Battlezone

Чтобы подогреть интерес игроков к давно знакомым «танчикам» в их новой итерации, компания Rebellion сообщила, что добавила в игру новую функцию, которая позволяет сразиться онлайн одновременно четырем игрокам в кооперативном режиме. Также Rebellion опубликовала новые скриншоты, демонстрирующий геймплей игры.

Скриншоты дают представление об окружающей среде, в которую придется окунуться танкистам, новом оружии и новом враге — огромной боевой машине Nemesis — по имени Немезиды, древнегреческой богини возмездия. Она появляется в том случае, если игрок слишком долго катается по карте и способна увеличивать урон, наносимый противниками, а также увеличивать скорость перезарядки вражеских орудий.

Напомним, что BattleZone предназначена для PlayStation VR, срок начала продаж — 13 октября, одновременно со шлемом.

14

16

13

12

11

Resident Evil 7 biohazard

Компания Capcom, которая стоит за созданием игры в жанре хоррор Resident Evil 7 biohazard, опубликовала новый трейлер The Bakers.

Трейлер, демонстрирующий новые особенности геймплея, графики и персонажей, сложно назвать ярким, красочным и веселым. Впрочем, перед нами все-таки хоррор. Остается лишь радоваться, что семья Бейкеров, по легенде пригласившая нас на свой ужин, не живет где-то по соседству.

Напомним, что Resident Evil 7 biohazard будет поддерживаться на Xbox One и PlayStation 4, а её VR-часть будет доступна только владельцам PlayStation VR. Выход игры состоится 24 января 2017 года. Очевидно, что к тому времени мы еще не раз побываем в новых мрачных локациях.

Ace Banana

В мультяшной игре Ace Banana, где вам предстоит много и часто стрелять из лука, основной «изюминкой» является многопользовательский режим. Одновременно в игре могут принять участие четыре лучника, защищая от толп врагов деревеньку Banana Village. Что особенно интересно — помимо обычного командного режима вы также можете играть в стиле «один против всех», исподтишка мешая своим камрадам в достижении поставленных игровых целей.

Игра Ace Banana от разработчика Oasis Games на данный момент предназначена только для шлема PlayStation VR, выход запланирован на 13 октября. Компания представила новый трейлер, в подробностях демонстрирующий геймплей игры.