В социальном приложении Bigscreen появилось реалистичное освещение

Похоже, что разработчики популярного социального приложения Bigscreen для виртуальной реальности не останавливаются ни на минуту: в недавнем обновлении появились новые особенности.

Самым важным обновлением стало добавление семи новых пространств для вас и ваших друзей. Одно представляет собой частный кинотеатр с огромным экраном, второе — ночной костер в лесу у палатки, и так далее. Как всегда, вы можете пригласить в свое пространство друзей, показать свой экран и вместе поиграть в игры с режимом мультиплеера.

Также одним из обновлений стало добавление новой системы динамичного освещения, которое зависит от запущенного контента. В опубликованном видео разработчики показали, как выглядят новые пространства и освещение.

Bigscreen до сих пор находится в режиме бета-тестирования, его можно скачать на Steam бесплатно. Приложение поддерживает HTC Vive и Oculus Rift. Если у вас есть шлем виртуальной реальности, то рекомендуем опробовать Bigscreen самостоятельно, причем с каждым обновлением, начиная с апреля этого месяца, разработчики постоянно добавляют всё новые и новые особенности.

Трудно сказать, что еще можно добавить в Bigscreen, чтобы оно стало еще лучше. Однако у разработчиков, видимо, новых идей еще очень много.