Как Светка на ComicCon сходила

by Дмитрий Ли2016-09-30

Ну что же, у меня была возможность посетить в этом году ComicCon и Игромир, но я не поехала. Во-первых, потому что далеко ехать, а во-вторых, потому что на улице холодно. На мой взгляд – два очень весомых аргумента. Но зато туда отправилась моя подруга Светка, которую я попросила всё фоткать, во всё играть и всюду лезть, смотреть и привезти мне информацию.

И вот, Света вернулась и рассказала, и показала мне…

Стенд Nintendo, возле которого бегал Эш (с армянского «эш» – осел) и его подружка. Эшу явно больше 40, не староват ли для косплейных дел? А сбоку, мы видим, сидит молодой Профессор Хьюберт Фарнсворт из Футурамы. Что еще интересного было на стенде? Продавались горы игрушечных покемонов, но их никто не покупал. Действительно, зачем покупать, если на халяву можно поймать.

1

Очень и очень грустный чувак сидит в VR очках на стенде PS4 и имитирует Киану Ривза в метро. Неподалеку парень в белой футболке тоже очень грустно ждет своей очереди. Все какие-то грустные. Светка говорит, что эти очки – одна из главных новинок и фишек Игромира, за счет чего очередь к стенду была слишком велика, чтобы веселиться. А зачем ему джойстик, если есть очки?

2

Вот здесь Света как раз вовремя успела к самому интересному слайду в презентации! Стенд Intel. Видите стулья? Оказывается, это профессиональные геймерские стулья с отверстием снизу, чтобы не отрываясь от игры ходить в туалет (это я додумала). У Intel есть слоган, друзья – «Процрешает». Это самый гавенный слоган за всю историю существования слоганов. Хотели круто и по-современному, а получилось как всегда. В общем, спасибо за внимание! Идем дальше.

3

Стенд Square Enix (подсказала Света) и Final Fantasy — красивые японские мальчики с большими пистолетами (сказала Света), что в реальной жизни совершенно не свойственно красивым японским мальчикам (добавила я). А еще Света говорит, что у них даже «чехлы» для «пипистолетов» — микроскопические. Остается только догадываться, откуда мы с ней все это знаем.

4

Это MARVEL. Люблю их. И не я одна. И Светка любит. Видите, мужик в галстуке улыбается стоит? Это потому что он тоже любит. Может быть, он и смотрит на другой стенд, но это не мешает ему любить MARVEL.5

LEGO БУМ!!! Вот это гениально! Только ради этого поехала бы, но не поехала. Холод, даль, лень, помните? Маленькие детки, большие детки и слишком большие не детки сидели и собирали космические кораблики а-ля Star Wars, потому что это стенд Star Wars. Помню, когда мы были маленькие, мы играли в парикмахерскую. Набирали полную ванну пены, пришпандоривали к лицу, типо это борода, а потом сбривали друг у друга с лица «бороды» плоскими детальками из Lego.

6

Оптимус?

7

Оригинально и свежо! Видимо, какая-то игра про гоночки.

7

Ну… А Светка предпочла остаться не узнанной, и перестала общаться со мной после этой статьи.

Имена героев и Светки – вымышлены. Во время посещения сего мероприятия ни одна Светка не пострадала.

9