Ubisoft показала все свои VR-игры

Ubisoft опубликовала новый трейлер, в котором показаны все игры компании, созданные для виртуальной реальности.

Игры созданные Ubisoft, давно известны многим любителям компьютерных и консольных игр: компания является создателем Assassin’s Creed, Tom Clancy’s Splinter Cell, Prince of Persia: The Sands of Time,  Far Cry 2 и других. Теперь же компания хочет снискать лавры и в качестве разработчика игр для виртуальной реальности. В разработке Ubisoft находится четыре игры для основных VR-шлемов, и на днях компания опубликовала новый трейлер, демонстрирующий их всех.

Вот эти четыре игры: Trackmania Turbo, Eagle Flight, Werewolves Within и Star Trek: Bridge Crew. Все игры одновременно выпущены для шлемов Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR.

1

Trackmania Turbo – самая первая игра компании для виртуальной реальности. Однако несмотря на то, что в этом году игра уже появилась на Steam, релиз VR-версии еще не состоялся. Trackmania Turbo – это экстремальные гонки против всех правил гравитации, включающие 200 трасс, пять уровней сложности и четыре игровых мира: Rollercoaster Lagoon, International Stadium, Canyon Grand Drift и Valley Down & Dirty.

2

Eagle Flight – игра как с одиночным, так и многопользовательским режимом, в которой игрок управляет полетом орла над улицами Парижа. Игра уже запущена для Oculus Rift, версия для PSVR появится 8 ноября, а для HTC Vive — 20 декабря.

3

Werewolves Within –многопользовательская игра, в которой могут принять участие от пяти до восьми человек. Игроки, сидя вокруг костра, общаются между собой и методом дедукции, а то и просто наугад должны определить, кто из них является оборотнем. Релиз игры состоится 6 декабря сразу для трех VR-шлемов.

4

Star Trek: Bridge Crew — последняя игра из списка VR-игр компании на данный момент. Игра была анонсирована на выставке E3 2016. Как следует из названия, игра сделана по мотивам произведения Star Trek, и здесь принимают участие как всем известные персонажи, так и новые. Эта игра также является мультиплеерной: общими усилиями команды необходимо отправить космический корабль в путешествие по неизведанным пространствам. Компания недавно сообщила о переносе релиза игры на 14 марта 2017 года сразу для трех VR-шлемов.