В Serious Sam VR появился кооперативный режим и новые уровни сложности

Serious Sam VR – это более 450 отзывов на Steam и отличные оценки для «очередного» VR-шутера, где надо отражать волны врагов, прущих со всех сторон. Ранее мы уже писали об этом взрыве из прошлого, когда игра появилась в раннем доступе на Steam. Теперь же Serious Sam VR получила новое обновление, которое может привлечь не только новых пользователей, но и тех, кто уже успел от души настреляться с обеих рук и отложить контроллеры в сторону.

Подписывайтесь к нам на канал в Telegram!

Самое главное обновление позволит вам больше не играть в одиночку – в Serious Sam VR добавлен кооперативный режим, который работает на любом из уровней и позволяет играть двум пользователям одновременно.

Удивительно, но Serious Sam VR: The Last Hope до сих пор находится в раннем доступе, тем не менее, стоимость игры невольно впечатляет — $39,99. Как и раньше (если вы понимаете, о чем мы), вы управляете Сэмом, который пытается спасти не много, ни мало, а целую Галактику от нашествия монстров. Впрочем, таким парням, как Сэм, браться за что-либо меньших масштабов было бы не с руки.

Итак, вернемся к обновлению. Оно позволит принять участие в бою двум игрокам, владеющим одинаковыми или разными платформами – речь идет о шлемах Oculus Rift и HTC Vive.Также появилось новое оружие и новые режимы сложности: Турист, где бой с ордами монстров пройдет, как прогулка по аквапарку, и Серьезный – здесь название говорит само за себя. Оба режима сложности доступны как в одиночной, так и в многопользовательской игре.

Ранний доступ – отличная возможность, которая помогает разработчикам при содействии игрового сообщества исправить возможные ошибки и добавить новые функции (героев, оружие, локации и так далее), пока игра не достигнет полного объема, готового к выходу на более массовый рынок. Касательно Serious Sam VR вряд ли будет преуменьшением сказать, что игра уже преуспела, однако новые дополнения такого масштаба будут на руку, когда разработчики решат покинуть благоприятную зону и выйти в большой мир серьезных игр.