Приложение MelodyVR порадует меломанов в VR

Создатели виртуальной платформы MelodyVR, специализирующейся на музыкальном контенте, сообщили о своём сотрудничестве с Warner Music Group. В рамках партнёрства платформа MelodyVR будет дополнена внушительным количеством музыкального контента, который порадует самых разборчивых меломанов.

На протяжении следующего года MelodyVR и Warner Music Group будут тесно сотрудничать, и музыкальные новинки Warner Music Group будут появляться на эксклюзивных правах в приложении. Разработчики подчеркнули, что это партнёрство позволит многим любителям музыки и преданным фанатам узнать много нового о своих любимых исполнителях.

Платформа не только будет размещать у себя музыкальные ролики, но и видео с событиями за пределами сцены, съёмки репетиций, live-шоу певцов, билеты на которые были распроданы. С MelodyVR вы сможете посетить прямо в виртуальной реальности концерт, на который у вас не было возможности попасть лично. Кроме того, вы сможете попасть в гримёрку к исполнителям, на репетиции и даже в студию во время записи треков.

snimok

Сегодня Warner Music Group является одной из самых крупных музыкальных компаний в мире, она объединяет огромное количество звукозаписывающих лейблов, самые известные из них – Atlantic Records, Parlophone Records, Warner Bros. Records. Пользователи платформы MelodyVR смогут получить доступ к музыкальным библиотекам лейблов и всей мультимедийной коллекции Warner Music Group за последние два года. Кроме того, представители MelodyVR и Warner Music Group не исключают, что могут появиться и другие бонусы, так как детали сделки будут сообщены только в 2017 году.

Один из основателей и генеральный директор платформы MelodyVR Энтони Матчетт (Anthony Matchett) отметил, что в его компании очень рады работать с Warner Music Group. Бизнесмен считает, что вместе им удастся создать революционный контент. Приложение позволит всем пользователям буквально целиком погружаться в любимую музыку с помощью технологий виртуальной реальности. Кроме того, Матчетт считает, что такие партнёрские соглашения стимулируют рынок и могут стать только началом.

Платформа будет запущена для массового использования уже в течение следующего года, она будет поддерживаться самыми известными устройствами для виртуальной реальности: Oculus Rift, HTC Vive, Gear VR для Android и iOS.