Секс-симулятор Let’s Play With Nanai совместит реальную куклу с VR

Идея использования секс-симулятора в виртуальной реальности популярна во всём мире. Особенный интерес она вызывает в Японии и США. Одна японская компания надеется, что ей удастся реализовать эту идею и снискать с ней популярность на Западе.

Let’s Play With Nanai («Давай поиграем с Нанай») – это один из тех странных эротических симуляторов искусственной подружки, которые вы уже сейчас можете использовать в виртуальной реальности. Для этого потребуется, собственно, сам секс-симулятор и шлем виртуальной реальности. На данный момент устройство поддерживает Oculus Rift или HTC Vive.

Шлем виртуальной реальности предоставит вам полное погружение в процесс, кроме того, секс-симулятор будет ещё более реальным с помощью самого Let’s Play With Nanai. Это примерно половина тела девушки (её торс), которая синхронизируется с анимацией и изображением в виртуальной среде. Вы сможете расположиться с вашей искусственной подружкой так, как вам будет удобно. Кроме того, её можно будет одеть по своему вкусу, выбрать ей парик. В виртуальной среде также можно будет выбрать абсолютно любую внешность для Нанай и подстроить её под себя.

Создатели проекта из компании ImagineVR считают, что их творение будет очень популярно среди взрослой аудитории виртуальной реальности. Устройство будет продемонстрировано в Лас-Вегасе, где пройдёт выставка AVN Adult Entertainment Expo. На этом мероприятии проходят презентации подобных проектов для взрослых, выставка начнётся уже сегодня и будет длиться три дня. Обычно во время AVN Adult Entertainment Expo съезжаются создатели VR-порно и авторы проектов вроде Let’s Play With Nanai.

nanai-2

Айяка Хан (Ayaka Hahn), генеральный директор ImagineVR, выразила надежду, что Let’s Play With Nanai получит успех на выставке. ImagineVR будет заниматься распространением товара по всему миру с помощью интернет-магазинов. Постепенно компания собирается расширить количество платформ виртуальной реальности, которые будут поддерживать устройство. Теоретически однажды вы сможете «поиграть с Нанай» даже с помощью мобильных очков виртуальной реальности.

Управление в приложении для устройства примитивное. Вам требуется держать искусственную Нанай, которая будет реагировать в зависимости от движения вашего тела. В виртуальной реальности вы сможете с ней взаимодействовать. Разработчики обещают множество поз и огромное количество внешностей для Нанай.