VR Cover выпустит специальный продукт для гигиены PlayStation VR

VR Cover, производитель продуктов для гигиены, предназначенных специально для устройств виртуальной реальности, анонсировал выпуск новинки, созданной специально для шлема виртуальной реальности PlayStation VR от Sony. Это будет первый продукт для PlayStation VR от VR Cover.

Чтобы оставаться в курсе новостей о виртуальной реальности, подписывайтесь на наш Telegram!

Многие пользователи, которые пробовали на себе все три высококлассных топовых шлема виртуальной реальности, называют именно PlayStation VR самым комфортным в носке. Он внутри имеет подкладку из специального прорезиненного материала, который помогает ему удерживаться на месте и не скользить. Но даже несмотря на это из-за активных действий в виртуальной среде пользователь невольно потеет. Потому пот, грязь, макияж могут оставаться внутри на шлеме, загрязняя его.

В VR Cover считают такое положение дел недопустимым, в связи с чем компания предоставляет специальные продукты для того, чтобы содержать свои устройства для виртуальной реальности в чистоте. Как мы все знаем, виртуальная реальность является очень дорогостоящим удовольствием, которое тем более хочется сохранить в первозданном виде как можно дольше.

VR Cover утверждает следующее:

«Мы хотим улучшить пользовательский опыт, предлагая решения для устройств виртуальной реальности, которые направлены на поддержание гигиены и комфортного состояния шлемов».

Специально для PlayStation VR компания предлагает тканевую подушечку, которая будет надеваться на устройство. Ткань будет соприкасаться с кожей человека и собирать всю грязь, защищая шлем. Саму подушечку можно будет снимать и стирать при желании даже после каждого использования. Причём стирать её можно будет даже в стиральной машине.

Кроме того, подушечка продаётся в комплекте со специальными антибактериальными салфетками, которыми можно будет протирать само устройство перед тем, как дать его другу для игры, например.

Такие же решения VR Cover предлагает для шлемов виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift и очков виртуальной реальности Gear VR.