VR BASE на CeBIT: 5 дней, 1000 евро, безграничные возможности

VR BASE и Upload предлагаю VR-стартапам уникальную возможность продемонстрировать плоды своей работы на выставке CeBIT 2017, которая впервые в этом году охватит VR и AR индустрию.  Организация VR BASE имеет колоссальный опыт в создании физических центров, обеспеспечивающих все ресурсы для раскрытия потенциала виртуальной и дополненной реальности в Европе, объединяя компании по всему миру.

Именно CeBIT представляет собой одно из ведущих в мире глобальных событий,  которое охватывает сферу цифрового бизнеса. С 20 по 24 марта 2017 года мероприятие захватит умы более 200 000 посетителей, чтобы окунуть их в мир технологических новинок и инноваций. И в этот раз CeBIT не обойдет стороной такие перспективные технологи, как виртуальная и дополненная реальность.

Выставка CeBIT может стать отправной точкой для вашего бизнеса. B2B направленность мероприятия заключается в том, что 49 процентов организаций не присутствуют на каких-либо других выставках, посвященных IT и технологическому сектору рынка. Это значит, что компании и стартапы получат уникальное преимущество в виде возможного сотрудничества с ведущими компаниями, которые посещают только крупнейшие выставки и мероприятия.

В рамках VR/AR программы компании VR BASE стартапы платят не только за стандартный набор преимуществ. Они также получают аппаратную поддержку от XMG и SubPac – производителей компьютеров и аудиосистем. Компания также охватывает 17 VR и AR павильонов выставки CeBIT, посвященных интернету и техническим новинкам.

Итак, что же получит участник программы VR BASE?

  • 17 VR/AR павильонов на CeBIT;
  • 20 недельных пропусков на выставку CeBIT;
  • Включение в список гостей на вечеринку от The Upload и VR Base ;
  • Приглашение на встречу с Ноланом Башнеллом – разработчиком игр для IPhone IPad, учредителем Atari, Inc.;
  • Право на участие в StartapAward (главный приз – 50 000 евро);
  • 10 билетов на CeBIT;
  • СМИ пакет (вебсайты, постовые рассылки, пресса);
  • 1000 евро.

Стартапы и творческие организации могут подать заявку на полностью спонсируемый стенд на официальном сайте инициативы от VR BASE и Upload. Все кандидаты имеют шанс выиграть 6-месячное бесплатное членство в VR BASE.

Заявки следует присылать на cebit@vrbase.berlin

Ну а чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира виртуальной реальности подписывайся на наш Telegram!