Любимые герои 90-х Power Rangers появятся в виртуальной реальности

В рамках рекламной кампании предстоящей премьеры нового фильма серии Power Rangers продюсеры приняли решение создать специальный опыт в виртуальной реальности для обычных пользователей, которые смогут погрузиться в мир любимой команды супергероев из 90-х.

Чтобы оставаться в курсе новостей о виртуальной реальности, подписывайтесь на наш Telegram!

Новая мобильная игра в виртуальной реальности получит специальное название Zords Rising («Восстание Зорда»). Сюжет будет основан на главной линии фильма Power Rangers. В создании приложения принимали участие киностудия Lionsgate и разработчики из Reel FX и QuiverVision.

Приложение будет доступно для всех обладателей очков виртуальной реальности Google Cardboard (как известно, это несколько миллионов человек).

Отметим, что демоверсия приложения была продемонстрирована ранее во время CES 2017. Сейчас полная версия программы позволит фанатам серии увидеть, как могущественный робот Зорд в очередной раз попробует захватить планету – и как ему помешают, разумеется.

Средняя длительность геймплея – около двух с половиной минут. Однако разработчики заверяют, что помимо основного опыта есть много дополнительных «фишек». Например, интересная возможность для дополненной реальности – раскрашивание изображений, которое позволяет использовать камеру телефона как кисть для краски. Или, например, пользователь также сможет создать на свой вкус костюмы для рейнджеров в 3D, а потом поместить их в реальную среду с помощью той же камеры и дополненной реальности. Затем их можно будет накладывать как шаблоны на фото и делиться ими в социальных сетях.

Сериал Power Rangers стал основой для предстоящего полнометражного фильма Power Rangers. Сериал выходил в 90-е и был суперпопулярным.