Fallout 4 VR буквально взорвёт ваш мозг после E3 2017

С того момента, как студия Bethesda анонсировала во время конференции E3 в 2016 году выход Fallout 4 VR, мы стали с нетерпением ждать её релиза. Также не утихали споры по поводу того, как удастся перенести открытый мир постапокалипсиса в виртуальную реальность, где движения пользователя до сих пор ограничены «болезнью симуляции». Недавно Bethesda продемонстрировала пробную версию игры отдельным журналистам, и, судя по их описаниям, Fallout 4 VR буквально взорвёт наш мозг.

Чтобы оставаться в курсе новостей о виртуальной реальности, подписывайтесь на наш Telegram!

Ранее в этом месяце во время конференции PAX 2017 об игре в виртуальной реальности и её предстоящем релизе рассказывал глава департамента пиара и маркетинга Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). Во время интервью с прессой он заявил, что игра сейчас находится в активном статусе разработки, её всеми силами адаптируют для виртуальной реальности.

Также он пересказал шутливый диалог с главой отдела дизайнеров Тоддом Ховардом (Todd Howard):

«Я спросил Тодда, как продвигаются дела. Я спросил что-то вроде: «Эй, как там Fallout 4 VR?» И он сказал: «Пит, Fallout 4 VR – это наиболее впечатляющая вещь, которую ты когда-либо видел в своей жизни. Ты даже представить себе не можешь, что это будет – играть в неё в виртуальной реальности, как реалистично это будет выглядеть, когда ты сможешь осматриваться по сторонам. Это буквально взорвёт твой мозг. Это наиболее безумная вещь, которую ты когда-либо видел».

Позднее Пит добавил, что игра будет представлена во время конференции E3 2017.

Уже известно, что игра выйдет для платформы шлема виртуальной реальности HTC Vive. На прилавках она появится уже в этом году. И мы очень надеемся, что получим ещё больше информации после E3 2017.