Дубайский акселератор поддержал компанию zSpace

Калифорнийская компания zSpace получила инвестиции в Объединенных Арабских Эмиратах.

Дубайская акселераторская программа связывает различные компании, которые, впоследствии, получают государственные инвестиции на свой проект. Сейчас к программе присоединяется компания, которая специализируется на использовании смешанной реальности (MR) в области образования.

ZSpace – это фирма, которая концентрируется на использовании технологий дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) для повышения качества обучения. Она распространила свои технологии в школах, колледжах и медицинских ВУЗах по всей территории Соединенных Штатов и более чем в десяти странах по всему миру. Включение zSpace в программу Дубайского акселератора позволит фирме работать с компаниями ОАЭ и государственными учреждениями для изучения перспектив и составления партнерских соглашений.

«Мы гордимся тем, что приняли участие в программе акселераторов будущего в Дубае, — сказал Пол Келленбергер, генеральный директор zSpace, Inc.

«Дубайские акселераторы будущего – крупнейший в мире акселератор, поддерживаемый правительством. Он способен трансформировать наше будущее. В zSpace мы полагаем, что мы предоставляем студентам преобразующий опыт обучения, и вместе, я надеюсь, что мы сможем определить будущее образования».

«Для тех, у кого есть видение и стремление к решению задач будущего и создание инновационных решений, мы запустили акселератор будущего в Дубае, — сказал Х.Э. Абдулла бин Тук, генеральный директор Фонда будущего Дубая.

«Мы горячо приветствуем этот следующий раунд компаний для работы с нашими ведущими государственными органами и использования нашего города в качестве тестового стенда для новых технологий».

Программа «Дубайские акселераторы будущего» началась в 2016 году, запущена премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая шейхом Мухаммедом Бин Рашидом Аль Мактумом, и с момента ее создания в коммерческих партнерствах и экспериментальных программах было создано более 33 млн. Долл. США.

А те, кто хочет быть первыми в курсе последних VR-новостей, могут подписаться на наш Telegram!