Brookstone начал предлагать новый VR-шлем Utopia от ReTrak

Ретейлер Brookstone начал экспериментальную продажу шлемов виртуальной реальности от своего производителя-партнёра ReTrak. Компания будет прилагать устройство покупателям контента виртуальной реальности.

Чтобы оставаться в курсе новостей о виртуальной реальности, подписывайтесь на наш Telegram!

Brookstone начал реализовывать шлемы виртуальной реальности Utopia от ReTrak. Клиентов всячески поощряют к покупке нового устройства, предлагая его попробовать, а бонусом к нему идут расслабляющие приложения, которые можно попробовать внутри самого магазина. Магазин находится в США и имеет филиалы по всей стране. Клиенту предлагается насладиться релаксирующим опытом в виртуальной реальности при помощи массажного кресла.

Директор по маркетингу Brookstone Киран Смит (Kiran Smith) заявил:

«Шлем виртуальной реальности Utopia от ReTrak идеален для наших магазинов. Каждый день мы предоставляем нашим покупателям возможность испытать новое устройство и ощутить простоту нового опыта виртуальной реальности. Мы буквально даём им возможность посмотреть, потрогать и понять новый трёхмерный 360-опыт».

Сеть магазинов Brookstone стала первой, в которой ReTrak начали продавать свою новинку. Устройство доступно для покупки за $29,99. Есть версия Elite, которая включает в себя беспроводной контроллер и стоит $49,99. Шлем используется со смартфонами по аналогии с Google Cardboard и Gear VR от Samsung.