Hardlight+Sairento VR: Убийство ниндзя никогда не было таким увлекательным

Полеты в воздухе, которые не зависят от традиционных мелких ограничений гравитации? Мясорубка с кибернетическими ниндзя в режиме Slow Motion? Уклоняться от пуль и светящихся кроваво-красных мечей? Чувствовать все это?

Это далеко идущее видение будущего, оно столь же нереально, как и совершенно удивительно, но с помощью Mixed Realms этот захватывающий мир стал доступным благодаря силе виртуальной реальности. Игрокам разрешено делать все эти умопомрачительно крутые вышеперечисленные вещи и многое, многое другое в Sairento VR. Доступный в настоящее время в Steam, Sairento достаточно быстро набирает популярность, чтобы соответствовать своему большому количеству игроков. И теперь пользователи смогут почувствовать весь этот мейнстрим благодаря умелой интеграции с новым Hardlight Suit от NullSpace VR.

«Nullspace VR предоставляет простой в использовании API из коробки, что позволило нам начать работу в кратчайшие сроки», – сообщает основатель и генеральный директор Mixed Realms Олдрич Чанг.

«Мы были в восторге от того, что смогли быстро и безболезненно добавить еще один уровень тактильного погружения с Hardlight Suit. Наши поклонники теперь могут наслаждаться Sairento VR еще больше с дополнительными эффектами, поддерживаемыми Hardlight Suit».

Наряду с такими эффектами, как пулевые удары и отдача от стрельбы из любого из представителей респектабельного оружейного арсенала Sairento, разработчики из Mixed Realms создали ряд других интригующих тактильных эффектов, уникальных для этого опыта. Тактильные ощущения, подобные биению сердца внутри костюма во время «фокусного режима» пули в момент замедления времени  –  это лишь один из новаторских способов, благодаря которым Swagsoft сделала свою игру более увлекательной. Эксперты сказали, что невозможно сделать убийство ниндзя более увлекательным, но ясно, что они были очень, очень неправы.

Команда NullSpace была настолько впечатлена интеграцией Sairento, что сделала целое видео, чтобы показать это:

А те, кто хочет быть первыми в курсе последних VR-новостей, могут подписаться на наш Telegram!