Подписка Viveport увеличит вдвое доступный контент

Сервис подписки на Viveport от HTC доступен уже более двух месяцев, и в это время он в основном ориентирован на предоставление экспериментального контента виртуальной реальности желающим пользователям. И последние анонсы создателей сервиса дают нам основания полагать, что разработчики более чем серьёзно относятся к своему продукту.

Пресс-служба сервиса накануне объявила, что компания намерена удвоить количество доступных приложений с подпиской Viveport, добавив более 75 новых единиц контента, чтобы довести общее количество доступного контента до более чем 150 единиц.

Новые пополнения включают в себя некоторые топовые игры, выпущенные на HTC Vive относительно недавно – то есть за прошедший год. Среди новых приложений – такие яркие вещи, как Knockout League от Grab Games, Extraction from First Contact и Windlands от Psytec Games. Также на платформе появилось огромное количество приложений, которые ранее были доступны только в Азии и недоступны для остальных регионов в Steam.

Если вы еще не подписались на Viveport, ваш первый месяц будет доступен бесплатно, а после – по $6,99 ежемесячно. По этой цене вы сможете выбрать пять единиц контента для того, чтобы скачать их в течение месяца. Таким образом, обновление представляет большую важность – теперь будет доступно десять единиц.

Например, три игры, упомянутые выше, стоили бы около $60, если купить вместе.