Fallout 4 VR на HTC Vive будет поддерживать контроллер Xbox One

Если вы не являетесь поклонником контроллеров движения от шлема виртуальной реальности HTC Vive, вы все равно можете сможете играть с классическим контроллером Xbox в VR.

Electronic Entertainment Expo (E3) наконец-то открыла выставочный зал после серии захватывающих пресс-конференций. Мы уже публиковали анонсы для новых видеоигр на всех крупнейших платформах виртуальной реальности (VR), и теперь у нас появилась еще более подробная информация о Fallout 4 VR, а именно способы и варианты управления персонажем в пост апокалиптическом мире.

Игра вышла на HTC Vive, хотя никому, кто не является поклонником контроллеров отслеживания движения Vive, не нужно беспокоиться, вы все же сможете выбрать контроллер Xbox One –  более привычны и традиционный вариант.

Хорошо, что этот вариант в принципе присутствует и у пользователей есть выбор, с чем играть. Хотя в таком случае, Fallout 4 VR не будет располагать контролем над пользовательскими элементами управления HTC Vive, в том числе над Pip Boy в режиме реального времени, который традиционно закреплен на запястье.

Запуск в 2017 году Fallout 4 VR предложит совершенно новый способ ролевой игры в RPG, добавив дополнительный уровень глубины и погружения. Игра утверждена для выпуска на HTC Vive и не анонсирована для других платформ виртуальной реальности.

Чтобы иметь представление о том, как исследовать Пустошь в виртуальной реальности, взгляните на официальный трейлер Fallout 4 VR, представленный ниже.