Elder Scrolls V: Skyrim VR теперь доступен для предварительного заказа на PlayStation VR

Electronic Entertainment Expo (E3) 2017 не разочаровывает на этой неделе. В ходе события было объявлено огромное количество новостей о виртуальной реальности (VR), одной из самых важных из которых является подтверждение выхода The Elder Scrolls V: Skyrim VR для шлема виртуальной реальности PlayStation VR от Sony Interactive Entertainment (SIE). В конце этого года все владельцы гарнитуры смогут предварительно заказать копию игры в PlayStation.Store.

Elder Scrolls V: Skyrim VR доступен за £ 49,99 GBP / $ 59,99 USD, в списке магазинов в Великобритании также есть дата официального релиза, которая выпадает на 22 декабря 2017 года. При этом в американском магазине она уходит на 31 декабря 2017 года. Однако эти даты достаточно сомнительны, ведь студия-разработчик Bethesda уже заявила, что The Elder Scrolls V: Skyrim VR будет выпущен на PlayStation VR в ноябре.

The Elder Scrolls V: Skyrim VR – это одна из самых популярных и известных частей из серии франшизы TES. Она получила множество положительных отзывов от геймеров со всего мира и успела завоевать сердца миллионов пользователей.

 «Редко бывает так, что VR-опыт на крупном событии, вроде E3, может отстранить вас от внешнего мира, но The Elder Scrolls V: Skyrim VR смогла достичь этого с легкостью. Любые опасения по поводу возможности адаптации такого огромного мира к VR были стерты всего за несколько минут игрового процесса».

The Elder Scrolls V: Skyrim VR поступит в продажу чуть позднее в этом году. Геймеры смогут сыграть в VR-формате не только в основную игру, но и в дополнения, вроде Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.