Oculus объявила об акции Summer of Rift

У Oculus, возможно, последнее время было не так уж много нового. Конференция E3 прошла для компании относительно тихо, если сравнивать с конкурентами. Но зато в самое ближайшее время, судя по всему, компания собирается выйти из тени и на солнце и порадовать нас уникальными акциями и распродажей.

Oculus только что объявила о проведении своего собственного мероприятия под названием Summer of Rift («Лето Rift»), которое должно стать целым сезоном специальных рекламных акций и анонсов. Как и следовало ожидать, все это начнётся с очень выгодных акционных продаж летом в Oculus Store. Скидки начнутся со дня на день. Пока у нас нет информации о каких-либо конкретных рекламных акциях, но Oculus обещает, что вы сможете сэкономить при покупке самых топовых игр для Oculus Rift, включая такие хиты как The Unspoken и Superhot VR. Кстати, для владельцев Gear VR от Samsung также обещается много интересного.

Возможно, более привлекательное предложение будет для тех, у кого еще нет Oculus Rift. Как стало известно несколькими неделями ранее, Amazon и другие ретейлеры будут предлагать новым покупателям Oculus Rift и Oculus Touch $100 в кредит Oculus Store. Учитывая, что продажи вот-вот начнутся, есть шанс словить множество отличных игр и приложений в магазинах, помимо тех приложений, вроде Robo Recall и Lucky’s Tale, которые и так при покупке нового устройства вы получаете бесплатно.

Однако не советуем бежать со всеми своими накоплениями завтра же к ретейлерам. Мы ожидаем, что летняя распродажа в Steam несомненно будет предлагать ещё больше скидок на игры для Oculus Rift и HTC Vive. В конце концов, виртуальное солнце даже менее опасное для кожи, чем реальное, если всё лето провести дома в виртуальной реальности, неправда ли?