Nomadic инвестировали 6 миллионов долларов в VR

У пользователей не всегда есть среда, которая необходима для виртуальной реальности в масштабе комнаты (VR). Также, если у клиента будет пространство, у него может не быть всех необходимых средств для оборудования. Но, если вы заинтересованы в том, чтобы испытать масштабный, захватывающий опыт в VR, вам, возможно, повезло, ведь компания Nomadic хочет начать открывать собственные центры виртуальной реальности по всему миру.

Компания Nomadic была создана в начале этого года и была основана ранее руководителями таких гигантских компаний, как Apple, ILM, Disney и Electronic Arts. Главная мечта и задача команды – это создание непривязанных VR-точек по всему миру.

Теперь Nomadic выделила 6 миллионов долларов на финансирование своего бизнеса, надеясь, что это только начало их глобального развития. Дуг Гриффин, генеральный директор Nomadic, сказал:

 «В настоящее время существует огромная перспектива для VR вне дома. Имея опыт в этой сфере и глобальный охват наших финансовых партнеров, у нас есть поддержка и ресурсы для создания новой категории развлечений и нового средства для интерактивного повествования».

У Nomadic уже есть все, чтобы начать открывать VR-точки в самых разных местах, таких как кинотеатры, торговые центры, аэропорты и казино. Оборудование Nomadic гарантирует, что оно может быть установлено где угодно.

«Мы выходим на рынок, так как розничные торговцы ищут новый, опытный способ вернуть потребителей», – рассказывает Калон Гутьеррес, глава отдела роста Nomadic.

«При поддержке наших финансовых партнеров, мы предоставляем существующим площадкам готовое решение, предлагающее захватывающие, постоянно изменяющиеся приключения в VR, которые заставляют клиентов возвращаться для получения большего количества ощущений».