Приложение Holo позволяет внедрять голограммы в фото и видео

Компания 8i продолжает прокладывать себе путь со своими уникальными технологиями захвата и передачи изображения в индустрии дополненной реальности, развивая партнёрские отношения с такими компаниями, как L’Oreal, и с такими людьми, как астронавт Базз Олдрин. На этот раз 8i представляет своё приложение Holo, в рамках которого можно внедрять виртуальные голограммы в реальные изображения.

Компания планирует сделать свою технологию максимально доступной для потребителей посредством своего нового приложения Holo. Оно позволяет пользователям снимать и записывать видео с использованием так называемых 3D-голограмм.

Например, для продвижения своего продукта, 8i сотрудничала с Sony Pictures, чтобы продемонстрировать, как можно добавлять к своим фотографиям и видео голограмму Человека-паука из нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Holo добавляет голограммы к вашему изображению или видео, пока вы находитесь в режиме просмотра камеры, и это не просто статические, дополненные слои, которые похожи на маски. Человек-паук, например, может выполнить прыжок, сделать тот самый жест facepalm и даже притвориться, что он прыгает с моста, будто готовится к самоубийству.

Стив Реймонд (Steve Raymond), генеральный директор 8i:

«Люди создают, редактируют и обмениваются контентом так, как никогда раньше, посредствои камеры на своих телефонах. С Holo мы вводим новый способ выражения себя с использованием голограмм реальных людей в сочетании с возможностями смартфонов, поддерживающих дополненную реальность. Прежде не существовало возможности дополнить ваши собственные видеоролики с помощью узнаваемых персонажей и знаменитостей, и мы видим много творческого потенциала для пользователей Holo».

Кроме того, в настоящее время Holo позволяет использовать контент от Cosmopolitan (внедрять образы танцоров из фильма «Супер Майк» (Magic Mike)) и голограммы разных звезд.

Holo можно бесплатно скачать в Apple Store для iPhone и в Google Play для Android.