360-камера VRDL360: Идеальное сочетание характеристик и цены

Разработчики 360-камеры VRDL360 стремятся сделать виртуальную реальность более доступной для обычного потребителя и стремятся уместить многочисленные полезные функции в одно устройство. И, судя по всему, им это удалось. Характеристики и низкая цена VRDL360 впечатляют.

В последнее время на рынке появилось достаточно много новых высокотехнологичных 360-камер. Создатели VRDL360 утверждают, что их устройство вмещает в себя множество функций высокого класса в одном корпусе. И при этом оно будет с очень демократичной ценой.

Камера должна стать устройством для виртуальной реальности, которое позволит пользователям снимать 360-видео. Планируется также, что при подключении к Wi-Fi (что будет также среди функций камеры) пользователь сможет загружать 3K видео с камеры на YouTube или Facebook.

Компания также планирует интегрировать камеру с другими каналами социальных сетей, в том числе с Twitter, для того, чтобы облегчить обмен контентом до максимума. Предполагается, что камера будет иметь дополнительное мобильное приложение, которое предназначено для использования в социальных сетях и позволяет создавать видеоролики в 360. Их можно будет также разнообразить с помощью использования различных эффектов и функций, таких как рыбий глаз, перспектив и некоторых других. Кроме того, пользователь даже сможет использовать свой смартфон как пульт дистанционного управления и управлять камерой с помощью приложения.

VRDL360 сможет делать 32-мегапиксельные фотографии, снимать 3K видео с помощью двух CMP-сенсоров CMOS Sony с разрешением 16 мегапикселей при помощи объектива с диафрагмой f/2.0. Камера также получит разрешение ISO от 100 до 1600 для настроек низкой освещённости.

Также будет добавлен автофокус, автоматическая скорость затвора и функция стабилизации изображения, а также различные режимы камеры. Литиевая батарея емкостью 2000 мАч позволит использовать устройство беспрерывно в течение примерно двух часов. Память камеры расширяема с помощью SD карт.

Устройство поступит в продажу в сентябре и будет продаваться за $219.