Oculus Rift и Touch теперь поставляются в бандле по стоимости в £ 499

На этой неделе самые большие новости о виртуальной реальности (VR), безусловно, сосредоточились вокруг Oculus Rift, ведь Facebook сократил цену гарнитуры до 399 долларов США / 399 фунтов стерлингов. Это объявление появилось в понедельник, и теперь, в конце недели, компания представила еще одну важную новость: Oculus Rift и Touch будут навсегда объединены с новой ценой в 499 фунтов стерлингов в одном комплекте.

С вниманием, которое принесла летняя распродажа, Oculus, несомненно, привлекли еще несколько клиентов на свою платформу. С предложением, ограниченным по времени, естественным ожиданием было то, что обычная цена в 598 фунтов стерлингов вернется, но это не так. Как вы можете понять из приведенного ниже изображения нового бандла, в комплект поставки входит гарнитура Oculus Rift, два датчика, сенсорные контроллеры и соответствующие кабели.

Есть одно упущение, которое ранее было включено в комплектацию, и это контроллер Xbox One. Будучи стандартным методом ввода для Oculus Rift с момента запуска, не удивительно, что геймпад Microsoft теперь удален, а Oculus теперь сосредоточатся только на своих собственных контроллерах движения. Однако это будет означать, что старые версии, поддерживающие только геймпад, должны быть обновлены для поддержки этого нового бандла, иначе новые клиенты должны будут приобрести контроллер Xbox One.

Когда потребители активируют контроллеры движения во время настройки, у них также будет шесть бесплатных игр: Lucky’s Tale, Medium, Toybox, Quill, Dead and Buried, and Robo Recal, хотя в настоящее время в наборе также присутствует Dragon Front.