Solidhaus для ARKit покажет виртуальный дом в реальном мире

Разработчики представили ещё одно потрясающее приложение для Apple ARKit с интуитивно простым и понятным интерфейсом. У Solidhaus есть все задатки для того, чтобы стать причиной революции во всей строительной отрасли.

Приложение Solidhaus уже доступно в виртуальной реальности, где оно позволяет добиться реалистичной визуализации архитектуры.

Владельцы домов могут захотеть взглянуть на свой будущий новый дом до того, как он будет построен, или строительные работники могут захотеть лучше понять, как построить его. С помощью Solidhaus на ARKit теперь агентство недвижимости может предложить просмотреть покупателю на своё будущее виртуальное здание прямо на месте. Нужно просто взять свой iPhone и заглянуть в дополненную реальность.

Приложение позволяет загружать 3D-модели, а затем довольно точно масштабирует их в реальной среде, которую вы просматриваете. Динамическое освещение также создает сцену таким образом, чтобы учитывать положение солнца. Вы можете создавать и удалять слои здания, чтобы получить полную картину и поделиться своими проектами с другими.

Представьте себе только, что вы можете быстро продемонстрировать конкретные функции дома для клиентов, а затем поменять их на основе фидбека, который вы получаете – и всё это без риска и затрат.

Solidhaus с дополненной реальностью даёт возможность получить хорошую визуализацию будущего проекта, пока находитесь на месте. С виртуальной реальностью – проработать его в офисе до мелочей. Весь этот пакет может стать невероятно полезным для строительной отрасли.