Vera Bradley предлагает своим посетителям оказаться в магазине, не выходя из дома

Нас уже давно приучили к тому, что заниматься шоппингом можно, не покидая собственный дом. С виртуальной реальностью возможности шоппинга расширяются, а сам процесс становится ещё проще и приятнее – и реалистичнее. Магазин Vera Bradley предлагает своим покупателям оказаться внутри сделать все нужные покупки – и для этого достаточно лишь надеть очки виртуальной реальности Google Daydream.

Студия Tech Obsess совместно с брендом Vera Bradley, который выпускает женские аксессуары (сумочки, ручную кладь, товары для путешествий) создал новое приложение, которое позволяет с помощью виртуальной реальности и VR-очков покупать всё, что нужно, в максимально комфортных условиях.

В рамках приложения для виртуальной реальности покупатели оказываются в одном из магазинов Vera Bradley, в котором они могут исследовать весь ассортимент. Перемещение в приложении реализовано путём телепортации. Используя Google Daydream, покупатели могут выбирать товары, после чего можно будет получить больше информации о них – и совершить покупку.

Некоторые элементы магазина также будут интерактивными. Например, набор постельных принадлежностей можно сменить на другой одним нажатием кнопки. Можно будет приобрести предметы, которые вы выбрали – или сохранить их для более поздней покупки. Если у вас нет очков виртуальной реальности Daydream и приложение загрузить вы не сможете, версия приложения для WebVR также доступна на официальном сайте магазина Vera Bradley.