TECHNOLUST теперь доступен в магазине Oculus за 19,99 $

Антиутопичный каберпанк теперь может быть постигнут вами с приятной скидкой.

Виртуальная реальность и киберпанк в одном флаконе – что может быть лучше. В настоящее время TECHNOLUST является одним из «Must Have» приложений на веб-сайте Oculus Rift, и только что его цена упала до 19,99 доллара США / фунтов стерлингов (GBP) в Oculus Store.

Проект TECHNOLUST был первоначально запущен для Oculus Rift еще в мае 2016 года и получил значительный положительный отклик. Получив несколько призов в конкурсах, таких как награда за достижения в области искусства в 2016 году от Unity Vision AR / VR, а также две награды Proto за лучшую художественную направленность и лучший дизайн звука.

«TECHNOLUST – это более чем уважаемый опыт, созданный в захватывающем мире. Хотя он и имеет ряд недостатков, он остается одним из самых уникальных и интересных примеров инди-разработки не только для VR, но и в современных видеоиграх в целом. TECHNOLUST — прекрасная отправная точка для работы Reno в VR. Он действительно достоин внимания среди тех, кто ждал способ перенестись в будущее, где царит киберпанк».

Опыт представлен в виде визуального романа, в котором игрок исследует темные среды города в стилистике киберпанк, взаимодействуя с различными необычными персонажами и медленно раскрывая суть рассказа и сюжета, который повествует о массовых самоубийствах и революциях, которые вызваны мошенническими действиями мегакопораций. Геймплей включает в себя два основных элемента: мини-игры и решение головоломок. Причем несколько мини-игр принимают форму классических аркадных игровых наименований, таких как Space Invaders. Наряду с использованием многих отсылок на классические киберпанк-фильмы и литературу, а также жаргон, который будет знаком только тем, кто уже какое-то время погружен в культуру киберпанка и индустрию VR.

TECHNOLUST также недавно представили большое обновление, в котором была имеется ​​поддержка контроллеров Oculus Touch, добавлена ​​новая сюжетная линия, исправлены ошибки и улучшена производительность игрового опыта.