Джефф Бриджес: «Трон 3» должен быть в VR и о VR

Если бы фильм «Трон 3» из культовой франшизы когда-либо появится, актёр Джефф Бриджез, который сыграл главного героя в киноленте, хотел бы, чтобы он был о виртуальной реальности.

Первый фильм «Трон» – это культовый научно-фантастический фильм 1982 года, в котором люди смогли войти в игровой мир, чтобы соревноваться в виртуальных видах спорта.

Слухи о третьем фильме в рамках франшизы появлялись постоянно после выхода в 2010 году второй части «Трон: Наследие». Актер Джефф Бриджес, снявшийся в обоих фильмах, недавно получил очередной вопрос об этих слухах от журналиста Entertainment Weekly. Его ответ наверняка порадует поклонник виртуальной реальности.

«Да, да, я тоже слышал эти слухи. Надеюсь, это произойдет. Я думаю, что Джо Косински (режиссёр второго фильма) мог уже получить сценарий – и это всё, что я могу знать. Кажется, это должен быть первый фильм о виртуальной реальности. Разве не было бы невероятно круто видеть мир «Трона» в мире виртуальной реальности?»

Вопрос остаётся в другом. Может ли третий фильм франшизы от Disney действительно стать крупным проектом с большим бюджетом, настоящим полнометражным фильмом в виртуальной реальности? Если и существует какая-то франшиза, которая бы идеально подошла для виртуальной реальности, то это именно серия «Трон».