HTC Vive выйдет в кране необычном оформлении в рамках эксклюзивного бандла

HTC Vive выйдет в рамках абсолютно нетипичного бандла. Комплект будет предоставлен эксклюзивно для рынка Австралии, где устройство будет продаваться в совершенно удивительном оформлении. Кроме того, комплект будет включать в себя новую игру.

Обладатели бандла получат на эксклюзивных правах Front Defense – это шутер от первого лица, где события разворачиваются в период Второй мировой войны. Игра была разработана студией Fantahorn Game Studio.

Игру сможет получить каждый, кто приобретёт бандл HTC Vive у ретейлера Australian Vive до 24 августа. Кроме того, комплект поставляется с тематическим защитным чехлом для шлема виртуальной реальности и контроллеров. На них нанесен логотип Front Defence. Довольно круто выглядит на фотографии, а вживую должно быть ещё круче.

Также ещё одна хорошая новость. HTC Vive стоит на 100 австралийских долларов меньше для тех, кто покупает комплект на сайте. Сами продавцы предупреждают, что лучше поспешить с покупкой и не откладывать её до конца срока, так как количество товара крайне ограничено. Некоторые предполагают, что комплектов всего 80, так что не стоит медлить.