Samsung слили информацию о Galaxy Note 8 на собственном веб-сайте

Большинство аналитиков были достаточно уверены в том,  что одним из крупнейших объявлений станет анонс новой версии смартфона Galaxy Note от Samsung.  Компания планирует провести 23 августа презентацию новинки. Эти подозрения были почти подтверждены, однако Samsung непреднамеренно представили Galaxy Note 8 на своем официальном сайте.

Несмотря на то, что страница была быстро удалена, многие веб-сайты, посвящённые технологиям, и блоггеры были достаточно оперативны, чтобы успеть зафиксировать изображения нового смартфона из листинга, который был представлен для заводской версии Galaxy Note 8. Аналитики отметили, что официальные изображения, случайно представленные на веб-сайте Samsung, очень напоминают “слитые” изображения и живые фотографии Galaxy Note 8, и подтверждают те многие функции о доступности которых говорили ранее. Например, о наличии «экранного экрана», сплошного дисплея и отсутствии кнопки «Домой». Ожидается, что Galaxy Note 8 получит совместимость с Google Daydream.

Samsung Galaxy Note 8 станет преемником печально известного Galaxy 7, который был отозван дважды, а его поставки прекращены после повторных проблем, связанных с перезарядкой батареи, вызывающей пожары и взрывы. Ожидается, что в Galaxy Note 8 будет установлена ​​батарея емкостью 3300 мАч, при этом Samsung решительно подчеркивает безопасность этих батарей.

Официальное подтверждение того, какие спецификации будут у Galaxy Note 8 не было, хотя некоторые аналитики предсказали, что он будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835, хотя некоторые слухи предполагают, что начинкой может стать и обновленный Snapdragon 836, а также собственный Exynos от Samsung 8895. Ожидается, что устройство будет стоить до 1000 фунтов стерлингов (GBP) и может быть доступно для заказа только 24 августа 2017 года.