Digital Domain Space планируют открыть VR-театры в Китае

Контент будет включать в себя ряд картин от Digital Domain: Monkey King, Micro Giant и Legend of Naga Pearls.

Разработчик Digital Domain, создавший такие VR-опыты, как Monkey King и Micro Giants, а также собственное VR-приложение для демонстрации своего контента, объявил о сотрудничестве с Poly Capital и Hony Capital, чтобы создать Digital Domain Space – VR-театр в Китае.

VR-театры Digital Domain Space будут установлены внутри и снаружи кинотеатров, чтобы предоставить посетителям возможность испытать на себе передовые возможности VR. Digital Domain Space представит потребителям VR-контент с использованием новейших технологий, в то же время ориентируя себя на продукт для кинотеатров и размещая рекламу.

Г-н Дэниел Сих, главный исполнительный директор Digital Domain, рассказал в своем заявлении:

«Мы с удовольствием и честью сотрудничаем с Poly Capital и Hony Capital. Digital Domain Space – это реальная веха бизнеса Digital Domain, символизирующая нашу специализацию и сильные стороны в создании VR-контента, которое расширяются до автономных платформ. Предстоящее торжественное открытие VR-театров указывает, что Digital Domain постепенно наращивает и расширяет VR-индустрию, особенно от онлайн до оффлайн формата для прямых потребительских платформ. Digital Domain уже получили известность за счет создания захватывающих голливудских спецэффектов. Эти знания и существующие ресурсы будут чрезвычайно полезны в нашем сотрудничестве. Наряду с коллективными достоинствами и возможностями брендов это принесет новые идеи и инновации в отрасли VR».

Планы Digital Domain по предоставлению VR-опыта, который просто невозможно получить в домашних условиях, говорят, что компания «изобрела и спроектировала целостные эргономические возможности», включая передовое визуальное и звуковое оборудование.

В дополнение к проектам Digital Domain, а именно Monkey King, Micro Giant и Legend of Naga Pearls, VR-кинотеатры Digital Domain Space также предоставят своим партнерам VR-контент и видеоигры для самых разных возможностей.

На данный момент компания не сообщила, когда данные VR-театры станут доступны, как и не рассказала больше подробностей о своем проекте.