Блокбастер года «Лига справедливости» обзаведётся VR игрой

Уже в ноябре 2017 года во всех кинотеатрах появится фильм «Лига справедливости». Он был отмечен критиками, как самый ожидаемый блокбастер этого года. Вместе с премьерой фильма в свет должна выйти VR-игра.

Приложение Justice League VR: The Complete Experience было сделано командой независимых разработчиков совместно с Warner Bros. По сюжету игрок станет супергероем из фильма. На выбор пользователю будут представлены: Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Аквамен и Киборг. В игре ожидается несколько миссий с заданиями, а также могущественные боссы и финальные испытания.

Justice League VR: The Complete Experience будет доступна сразу на все виртуальные устройства и смартфоны на базе iOS и Android. То есть, побыть в шкуре виртуального супергероя смогут и обладатели простых виртуальных очков, например, картонных Google Cardboard, а также виртуальных шлемов HTC Vive и Oculus Rift. Чуть позже игра получит поддержку PS4 и выйдет в релиз на обычные ПК.

Точная дата выхода игры пока не сообщается, но на пресс-конференции Warner Bros сообщили, что произойдет это в ноябре. Скорее всего, релиз состоится вместе с премьерой фильма «Лига справедливости», которая запланирована на 16 ноября 2017 года.