Magic Leap создают MR-комиксы

Magic Leap, очень скрытный и очень хорошо финансируемый стартап смешанной реальности (MR), еще раз показал, что потребительское устройство может наконец показаться на горизонте. Он объявил о партнерстве с онлайн-провайдером комиксов «Madefire» во время недавнего комикса New York Comic Con  для доставки комиксов в формате MR для своей платформы.

Мало того, что Энтони Уильямс SVP Magic Leap Studios, Энди Ланнинг советник по Magic Leap и генеральный директор Madefire Бен Уолстенхолм раскрыли свое сотрудничество во время мероприятия, они также упомянули, что компании работали вместе в течение пяти лет.

Хотя Madefire уже выпустила приложения виртуальной реальности для гарнитур, таких как Samsung Gear VR, версия MR будет заметно отличаться. Пользователи смогут размещать комиксы вокруг своей комнаты, как если бы они рисовали, прикрепляли к стене или плавали в воздухе.

Другие улучшения, по сравнению с версией VR, будут пространственными и читабельными, поэтому надпись будет намного более четкой, чем раньше.

Компания Madefire планирует опубликовать полный каталог контента Magic Leap, в том числе романы Marvel, DC и Blizzard, а также оригиналы для MR-платформы.

Хотя это может показаться захватывающим, к сожалению, Magic Leap является компанией, которой он еще не сделал никаких заявлений относительно фактического нахождения устройства. Недавно компания обновила свой веб-сайт и выпустила новое видео, показывающее, что что-то может намечаться на дорожной карте, но неизвестно, будет ли это в этом году или в следующем.