В мире «Джуманджи» можно будет оказаться с помощью VR

В рамках рекламной кампании перед выходом на экраны фильма «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли» (Jumanji: Welcome to the Jungle) компания Sony Pictures Entertainment выпустит очередное промо-приложение для виртуальной реальности.

Любимый многими волшебный игровой приключенческий фильм 90-х возвращается на экраны в декабре. Он будет воплощён неплохим актёрским составом – среди главных звёзд киноленты можно отметить Дуэйна Джонсона, Джека Блэка, Кевина Харта и Карен Гиллан.

Персонажи фильмов студии Sony Pictures регулярно оказываются в адаптациях для виртуальной реальности. Такие же приложения выходили для «Пассажиров» (Passengers: Awakening VR Experience), «Человека-паука: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming VR), «Охотников за привидениями» (Ghostbusters: Dimension). Кроме того, студия сотрудничала с парком развлечений THE VOID, созданном по мотивам «Охотников за привидениями».

Для реализации таких проектов подразделение компании Sony Pictures Virtual Reality объединилось с Reality One и VRX Networks от Madison Wells Media. Вместе разработчики собираются запустить Jumanji: The VR Adventure.

Jumanji: VR Adventure погрузит вас в полностью интерактивные трехмерные джунгли, где вы сможете управлять своими любимыми персонажами фильма, собрать из них команду и приступить к тому, чтобы одолеть проклятие Джуманджи, перехитрив приспешников зла и не попасться в лапы опасной дикой природы.

Jumanji: VR Adventure будет доступен в интерактивных развлекательных центрах VRX Networks в кинотеатрах и торговых центрах. Также приложение будет доступно для домашнего использования владельцам PlayStation VR, в магазинах Oculus Store и Steam, сервисе Viveport.