Исследуйте все семь континентов в VR с помощью TRVLR от Discovery

Google и Discovery расширяют приложение Discovery VR с помощью новых серий. Начиная с августа 2015 года, приложение Discovery VR было загружено уже более четырех миллионов раз и получило более 123 миллиона просмотров. Это действительно впечатляющие цифры. И теперь разработчики расширяют свой уже загруженный каталог 360 контента с помощью новой первой в своём роде серии о путешествиях с помощью виртуальной реальности.

Discovery TRVLR – это совершенно новая серия рассказов о путешествиях в формате 360-видео, в которых вы сможете путешествовать по всему миру. Вы сможете посетить увлекательные локации под кодовыми именами «Гуру», «Отступник», «Развлекатель» и «Проводник», которые помогают лучше познакомиться с историческими традициями другой культуры и увидеть их уникальные ритуалы. Это 38 эпизодов, объединённых в 7 глав, в рамках которых вы будете путешествовать по Северной и Южной Америке, Азии, Африке, Австралии, Европе и Антарктиде прямо в виртуальной реальности, охватывающей все семь континентов. Каждый пользовательский опыт начинается с потрясающего рассвета в том месте, которому посвящена серия, соответственно и заканчивается он великолепным закатом.

Ребекка Ховард (Rebecca Howard), представитель разработчиков Discovery VR, отметила:

«Зрители Discovery обращаются к нам за инновациями и ожидают, что они получат контент, который удовлетворит их стремление к исследованиям и приключениям. Подобно Discovery, команда виртуальной реальности в Google разделяет страсть к повествованию в новом формате, и мы очень рады сотрудничать с ними в рамках проекта Discovery TRVLR – нашей самой амбициозной работе на сегодняшний день».

Первая глава Discovery TRVLR выходит 3 ноября исключительно для платформы YouTube, Discovery VR и приложения Discovery VR. Вы можете просматривать видео, используя очки виртуальной реальности Google Daydream View и Google Cardboard или через устройства операционной системы Android и iOS.