Новые точки Pokestop в Pokemon Go зависят от вас

Если вы недостаточно активны, чтобы погрузиться в неразбериху города, вы, возможно, испытываете некоторые трудности при игре в дико популярный проект дополненной реальности от Niantic. Все правильно, мы ведем речь о знаменитой Pokemon Go. Игроки в менее населенных районах часто обнаруживают, что в их месте проживания есть проблема с наличием Pokestops и точек для тренировки их Покемонов. Это отрезает их от важных элементов игры. Niantic Labs пытается решить эту проблему, позволяя пользователю предлагать новые места создания Pokestop.

Номинационная программа для Pokestops в настоящее время находится в очень ограниченной бета-версии, доступной только для пользователей в Южной Корее и Бразилии, которые достигли уровня 40 или выше. У Niantic есть планы по размещению большего количества точек в необходимых для пользователей местах.

Ограниченная бета-версия позволяет игрокам в Корее и Бразилии посетить новые места Pokestop

Игроки, которые могут принять участие в бета-тестировании, могут представить потенциальные Pokestops, представив фото и описания локаций. Niantic затем рассмотрит местоположение для возможного включения.

Типы мест, которые Niantic особенно стремится включить в игру – это крупные транспортные узлы, общественные места, парки, библиотеки и места с элементами искусства или интересной архитектурой. Вполне вероятно, что места с определенной историей, о которых нужно рассказать, будут также включены в игру.

Большая часть кода для Pokemon Go была основана на предыдущих мобильных играх и проектах Niantic, которые также были основаны на местоположении. Многие из локаций с Pokestop были сняты именно с этих данных.

Niantic были заняты Pokemon Go все лето, представляя специальные мероприятия, чтобы поднять активность игроков. Они также включили долгожданную торговлю и списки друзей. В результате Niantic доложили о 35% увеличении активного использования игры с мая.

Для того, чтобы оставаться и дальше в курсе новостей о Pokemon Go и других AR-играх продолжайте читать VRGeek.

Далее: За кулисами: первый день с Magic Leap от лица разработчиков

Комментарии

You must log in to post a comment