Полетаем? Angry Birds теперь в реальном мире благодаря Magic Leap

Angry Birds – невероятно популярная мобильная видеоигра, которая породила поистине невероятное количество спин-оффов, товаров и даже фильмов. Теперь злобные птицы переносятся в смешанную реальность (MR), поскольку они появляются на Magic Leap One Creator Edition с Angry Birds FPS: First Person Slingshot.

Томми Палм, генеральный директор Resolution Games в Oculus Connect 5, рассказал о Angry Birds FPS: First Person Slingshot и его создании:

«Это Angry Birds, которых вы никогда раньше не видели! Они появятся прямо на вашем столе, диване и любом другом месте. IP принадлежит Rovio в Финляндии, а мы находимся в Швеции, поэтому мы очень близко и тесно сотрудничаем друг с другом».

Генеральный директор Resolution Games рассказал о Angry Birds на Magic Leap

На вопрос о том, как возник проект Angry Birds с Magic Leap, Палм ответил:

«Мы говорили, что было бы хорошо сделать проект с большим брендом. Мы снова встретились с Rovio, так как мы дружили с ними с самого начала. Мы говорили о новых крутых платформах и возможности поработать с Magic Leap. Мы много слышали о Magic Leap, и мы знали, что между VR и AR много совпадений. Так что работать с ними было очень весело. Сначала мы эмулировали игру в виртуальной реальности и угадали спецификации устройства».

Говоря о разработке Angry Birds FPS: First Person Slingshot, Палм рассказал:

«Мы уверены, что это будет действительно забавная игра. Одна из вещей, в которой Angry Birds всегда была великолепна, — это интуитивно понятный геймплей головоломки. Нам удалось захватить этот аспект и перенести его в реальный мир».

Angry Birds FPS: First Person Slingshot выйдет в октябре 2018 года. Полное интервью с содателями игры доступно для просмотра ниже. Для дальнейшего охвата новостей о Magic Leap и других предстоящих AR,MR,VR проектов, следите за VRGeek.

Далее: Accenture поможет ампутантам с помощью виртуальной реальности

 

Комментарии

You must log in to post a comment