SNAPCHAT добавил функционал датчика LiDAR LENS STUDIO 3.2

Недавно Snapchat заявил о запуске обновления Lens Studio 3.2. С обновлением появится возможность создавать фильтры с применением датчика LiDAR, появившегося в новом Iphone 12 Pro.

Данный датчик предоставляет пользователю улучшенный AR-опыт за счет большей плавности наложения 3D-модели на реальный мир. Он позволяет камере Snapchat видеть сетку метрического масштаба сцены, давая понимание геометрии поверхностей и объектов, таким образом уровень качества взаимодействия с реальным миром значительно возрастает

Помимо всего прочего инженеры отметили значительно возросшую мощность нового чипсета A14 Bionic. Теперь он позволяет визуализировать в режиме реального времени тысячи AR-объектов, создавая более глубокую среду погружения.

Также при помощи функции Face Mesh и Hand Tracking расширены и возможности собственных линз Snapchat, предоставляющие улучшенный трекинг рук и сканирование не только лица, но и целой головы.

Шаблоны, предоставляемые Snapchat, которые могут использовать разработчики, облегчат знакомство с новыми функциями Lens Studio как и для новичков так и для экспертов.

Комментарии

You must log in to post a comment