Crowded Cloud и MetaPipe создали децентрализованную AR-платформу

Хотя многие люди стремятся стать создателями или актерами в кино или на телевидении, реальность такова, что лишь небольшая часть когда-либо получит успех и признание. Crowded Cloud и MetaPipe стремятся изменить это. Компании собираются принести больше VR и AR контента аудитории с помощью новейших технологий.

Децентрализованная сеть Crowded Cloud стремится принести прозрачность и открытость для бизнеса кинопроизводства, финансирования и постпродакшена. MetaPipe – компания, известная своей работой над визуальными эффектами, облачными вычислениями и производственными конвейерами.

Целью партнерства между этими двумя компаниями является предоставление всем желающим всех этапов и видов производства контента. Услуги включают в себя даже нахождение арт-директоров, инвесторов и сценаристов, возможности утверждать и продвигать небольшие независимые работы, а также конвертировать существующие медиа в AR или VR контент.

Crowded Cloud и Metapipe хотят открыть производство кино в формате AR и VR

«По своей сути, Crowded Cloud построены на гармонизации автоматизированной обработки изображений и традиционных компьютерных визуальных эффектов с технологией блокчейн. Мы предоставим глобальной рабочей силе платформу для разработки и продвижения новых проектов. Наряду с передовыми технологиями и командой MetaPipe, мы намерены преобразовать индустрию развлечений к лучшему. MetaPipe позволит нам масштабировать наше производство для удовлетворения растущего спроса на высококачественный AR и VR контент», – сообщает Хавьер Бенавенте, основатель Crowded Cloud.   

«Мы рады начать совместную разработку с Crowded Cloud. Она позволит планировать и интегрировать инструменты оркестровки визуальных эффектов MetaPipe cloud в экосистему цифровой студии», – добавил Аарон Эстрада, генеральный директор MetaPipe.

Комментарии

You must log in to post a comment