Hologate с Cleanbox внедряют стандарты гигиены и безопасности на фоне коронавируса

Многие отрасли промышленности серьезно пострадали от пандемии коронавируса, и многие правительства были вынуждены ввести запреты. В этот список попадают локационные развлекательные центры (LBE), и когда эти меры ослабят центры виртуальной реальности (VR), им придется применять строгие методы обеспечения общественной безопасности для продолжения своей работы. Одной из крупнейших компаний, специализирующихся на этом виде развлечений, является компания Hologate, которая недавно разработала новые стандарты гигиены и безопасности в партнерстве с Cleanbox.

Публикуя новые стандарты на своем веб-сайте, Hologate предоставляет инструкции по стандартным и продвинутым методам очистки, чтобы клиенты могли спокойно себя чувствовать в местах развлечений.

Они охватывают все различные аспекты аппаратного обеспечения Hologate: гарнитуры, контроллер, тактильные жилеты и другое оборудование. В стандартном методе (изображенном ниже) персонал может следовать трехэтапному процессу, проверяя устройства, прежде чем тщательно очистить их с помощью дезинфицирующих салфеток, а затем высушить. Все это выглядит довольно здраво, особенно когда имеешь дело с оборудованием, которое люди трогают и надевают на лицо.

Второй более продвинутый шаг – это решение для очистки ультрафиолетовой лампой Cleanbox UVC. Делая экологически чистое медицинское оборудование для очистки ультрафиолетовым излучением, Cleanbox теперь предлагает владельцам голографических устройств второй уровень защиты для обеззараживания VR-гарнитур.

Комплект предлагается в комплекте для двух и четырех устройств.  В розничные торговли комплекты продаются по 3600 долларов США и 7200 долларов США соответственно. Пользователи просто помещают гарнитуру в чистую коробку и ждут 60 секунд, при этом процесс UVC на 99,99% эффективен в уничтожении вирусов, бактерий и грибков.

Hologate представлены более 300 локациями в 35 странах по всему миру. Компания предоставляет своим клиентам индивидуальные, небольшие по размеру многопользовательские решения. Платформа предлагает эксклюзивные впечатления, включая Das Boot: VR Escape, The Angry Birds Movie 2 Prank Attack VR, Tower Tag и World of Tanks VR.

Именно такие шаги должны использовать все локации LBE VR, если они надеются вновь открыться в ближайшие месяцы. Другое дело, сколько аркадных локаций «выживет» после того, как будут сняты карантинные меры.

Комментарии

You must log in to post a comment