Мод Killing Floor: Incursion повысит ваши боевые способности

Поклонники жутких видеоигр с зомби в жанре шутер не могли пропустить выход «Killing Floor: Incursion», который появился на прилавках в августе этого года. Студия Tripwire Interactive включила в свой Killing Floor: Incursion поддержку Oculus Rift и Oculus Touch с первого дня существования игры. В течение четырех-шести часов кампании, чтобы играть в виртуальной реальности (VR), многие фанаты чувствовали, что еще что-то не хватает, что они привыкли играть в Killing Floor: Horde Mode. Не так давно разработчики добавили «Holdout» – режим предназначен для одного или двух игроков. Кстати, новый режим как раз выйдет под релиз игры на шлеме виртуальной реальности PlayStation VR.

История помещает вас в тело элитного солдата отряда обороны Horzine, которому поручено справиться со вспышкой, называемой Zed. Игроку предстоит убивать орды ужасающих существ, которые имеют сходство с зомби. Геймер оснащен оружием: от пистолетов, ружей, штурмовых винтовок, гранат и метательных ножей до навыков ближнего боя. Теперь для любого, у кого есть копия Killing Floor: Incursion доступно бесплатное обновление, которое позволяет игрокам получить доступ к режиму Holdout, более известному как «режим орды».

Игроки найдут одно место, которое им предстоит защищать изо всех сил. Существа с кодовым именем Zed становятся все более мощными, агрессивными. В итоге геймеру предстоит защищаться сразу от четырех волн ужасающих монстров, которые будут подходить со всех флангов.

Бонусы для прохождения игры

Изначально игроку предлагает выбраться бонус, который поможет им в прохождении уровня.

Список включает в себя:

  • Неограниченные боеприпасы. Устраняет необходимость перезарядки и уменьшает отдачу
  • Вампир. Вы крадете здоровье у врагов
  • Берсерк. Увеличивает вашу силу в 4 раза
  • Зачистка. Убивает всех врагов поблизости
  • Время Zed. Замедляет время

Чтобы сделать вещи еще более сложными, вам придется не только планировать, сражаться и убивать Zed, которые так и хотят вас съесть, но также и отстреливать дальнобойных Zed. Гибсон утверждает, что различные враги действительно могут напугать людей, которые решили попробовать игру в VR. Некоторые из них срывают гарнитуру или даже прыгают по столам.