OPTIS внедрит VR в бизнес Великобритании

OPTIS и Центр виртуальной инженерии собираются использовать VR в отраслях Великобритании. Виртуальная реальность (VR) вместе с дополненной реальностью (AR) и смешанной реальностью (MR) может быть использована различных областях деятельности человека. Они могут буквально революционизировать рабочий процесс в самых разных отраслях. Мы уже видели, как технология используется отраслями здравоохранения и образования. Но она также актуальна и в отраслях автоматизации, где визуализация AR и MR дает огромное преимущество в производстве.

Теперь OPTIS сотрудничает с Центром виртуальной инженерии, чтобы показать возможности и перспективы для различных отраслей промышленности в Великобритании. Бизнес-клиенты смоглиполучить доступ к объектам в Дарсбери, недалеко от Уоррингтона и Центрального Лондона. А также использовать цифровые технологии для тестирования своих продуктов и процессов в цифровой среде.

В прошлом году OPTIS представила новое программное обеспечение, предназначенное для прототипирования в VR. Оно использовало графические процессоры Nvidia Quadro для создания полномасштабных 3D-прототипов с высоким уровнем детализации и реализма. Среда VR позволила команде со всего мира сотрудничать в общем пространстве.

VR поможет бизнесу Великобритании открыть новые горизонты

Виртуальные прототипы экономят деньги на физических прототипах и позволяют дизайнерам и компаниям просматривать их творения в реальном времени и быстро выделять любые проблемы дизайна. Центр виртуального проектирования надеется, что это объединит профессионалов отрасли и найдет новые способы повышения производительности и сохранит конкурентоспособность Великобритании на мировом рынке.

Фабрицио Мекерси, вице-президент OPEA OPTIS, комментирует партнерство, заявив:

«Благодаря опыту в области визуализации и визуализации человеческого потенциала OPTIS в сочетании с возможностями и навыками Центра мы можем предложить реальные преимущества нашим промышленным партнерам и завоевать им конкурентное преимущество на своих рынках. На данный момент британские компании могут исследовать, как виртуальная реальность и технология погружения может быть интегрирована в продукты и производственные процессы, поскольку решения OPTIS VR позволяют моделировать каждый шаг промышленного процесса с самого первого прототипа до окончательной проверки».

Д-р Чарльз Пакетт, эксперт по технологиям в Виртуальном инженерном центре, также сообщает:

«Виртуальная реальность – это отличный шанс для отраслей, чтобы получить ценное производственное время, и начать работу в будущем».

Мы можем только надеяться, что новое партнерство позволит многим предприятиям увидеть преимущества и потенциальную выгоду от производительности, которые могут быть достигнуты за счет включения новых технологий в их рабочий поток.