Reality Reflection представили дополнительную информацию о Blockchain Emerges

Разработчик Reality Reflection объявил о своем намерении использовать криптовалюту для запуска своего приложения дополненной реальности (AR) Mossland в начале этого года. Теперь же создатели приложения сообщили, что они сотрудничают с корейской Blockchain-компанией, чтобы развивать концепцию дальше с пользовательской платформой Blockchain Moss Chain.

Ранее в этом году Reality Reflection успешно привлекли более 5 миллионов долларов США в течение ICO для своего AR-приложения, направленного на недвижимость. Приложение использует технологию «регистрации», похожую на такие приложения, как foursquare, чтобы позволить пользователям просматривать, покупать и продавать виртуальную недвижимость. В список даже входят такие известные достопримечательности, как Статуя Свободы или Эйфелева башня. Они, потенциально, доступны для захвата пользователями.

Эта система требует быстрой и надежной связи между игроками, чтобы гарантировать, что любая транзакция, такая как продажа, безопасна и быстра. Это означает, что использование открытых платформ Blockchain не является вариантом, поскольку они могут быть подвержены проблемам с производительностью.

Именно поэтому была использована платформа Moss Chain, созданная ассоциацией Korea Blockchain.

Moss Chain позволит Mossland использовать запатентованную блок-цепь, которая гарантирует стабильную производительность. Она также позволяет пользователям создавать и продавать виртуальные активы через открытый рынок. Разработчики Reality Reflection и команда Korea Blockchain надеются, что Moss Chain станет платформой для будущего развития других AR-приложений и видеоигр.

«Moss Chain – это очень захватывающая технология, которая позволяет резко изменить наш мир в цифровой вселенной. В настоящее время мы создаем совершенно новую экосистему, которая вдохновит на создание новых творческих проектов, таких как Mossland, и изменит игровой рынок», – сказал Луис Джиньва Ким, советник по части Blockchain в Mossland, соучредитель и директор ассоциации Korea Blockchain Association, соучредитель Korbit.

Другие разработчики, которые пытаются использовать Blockchain и криптовалюту для активации нового типа AR-приложения, включают в себя Reality Gaming Group и их приложение Reality Clash. Оно, в свою очередь, представляет собой шутер от первого лица (FPS), который также предлагает пользователям поторговать оружием с помощью системы на основе криптовалюты.